Рыжая любимая солнечная Рыська.





Имя: Рыська Пол: Девочка Кто:Кошка Рыжая любимая полубританская кошка


20.09.2006 - 29.09.2014


Моя милая, знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, родная, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра… без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась…

Я очень скучаю по тебе, родная моя солнечная Рысечка! Прости,что не смогла помочь!!! Отдыхай на Радуге и не грусти. Мы обязательно встретимся, когда придёт время. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
21 января 2015г. Рысенька, любимая моя, как я скучаю по тебе!!! Приснись пожалуйста, девочка моя рыжая!
29 января. Сегодня четыре месяца, как мы отпустили тебя на Радугу, родная... Рыська, вспоминаю тебя каждый день не смотря на то,что в нашем доме появилась маленькая котёнка Маруська. Я скучаю ОЧЕНЬ! Слёзы капают, капают, хотя знаю,что плакать нельзя, ты не хотела, что бы я плакала... Я буду стараться не плакать. Прости, рыженькая... Приходи ко мне во снах пожалуйста весёлой и здоровенькой, я очень буду ждать!
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
Любимая рыжая моя девочка, прошёл ещё один месяц с тех пор,как мы отпустили тебя на Радугу. Не проходит ни дня, что бы я не вспомнила тебя. А твой папа- мой муж постоянно оговаривается и называет маленькую Маруську твоим именем. Я невозможно скучаю по тебе! Хотя бы приснись, рыженькая! Рысенька, каждый вечер накатывает такая тоска! Мне кажется, что я виновата перед тобой. Ты мне совсем не снишься, наверное, ты обижена на меня... Я люблю тебя, моя умница!!!
29.03. 2015. Любимая моя рыжая девочка! Сегодня уже шесть месяцев, как тебя нет с нами... Я ОЧЕНЬ скучаю, Рысюль! Ты мне совсем не снишься. Почему?! Примерно недели три назад вдруг в полусне увидела твою щекастую мордаху прямо у своего лица. Было ощущение,что ты улыбаешься. Я так обрадовалась тебе,сразу раскрыла глаза и поняла,что тебя нет со мной. Милая, прости,что я , возможно,проявила слабость и не смогла мучить тебя больше лечением и кормёжкой через шприц. Тебе становилось всё хуже, несмотря на наши с мужем усилия.Я сама приняла ужасное решение... Прости меня, моя шёлковая рыжая девочка. Теперь я пожинаю плоды... Ужасно мучаюсь совестью. Муж говорит,что я должна тебя отпустить. Я стараюсь, поверь, рыженькая. Просто не могу не вспоминать тебя каждый день. Люблю тебя очень! Рысенька,жди меня, мы обязательно когда-нибудь встретимся.
5 апреля. Рысюнечка моя, рыженькая! Я скучаю! Как ты там? Маленькая Маруська очень похожа на тебя характером и повадками, только совсем не хочет разговаривать. Я всё время вспоминаю,как мы с тобой беседовали, ты так забавно отвечала нам с папой на любые вопросы своим звонким мяуканьем. Нам тебя очень не хватает, рыженькая! Отдыхай, жди нас, наша родная шёлковая девочка.
18 апреля. Рысёныш, как ты? Я вчера плакала, что-то так накатило! Мне без тебя грустно вечерами... Слышу временами цокот твоих коготков по полу. Это не глюк, реально слышала несколько раз два дня подряд. Поворачиваю голову - никого нет,Моня с Маруськой спят, а я слышу,как ты заходишь в комнату. Ты прибегала проведать меня, рыженькая? Совсем не приходишь ко мне во снах. Почему? Я каждый вечер перед сном прошу тебя присниться, но нет... Люблю тебя очень, кошка моя рыжая!ПРОСТИ!
29 апреля. Рысенька, сегодня будет 7 месяцев,как ты убежала от нас на радугу. Позавчера была очень ясная погода, светило солнышко и по небу бежали пушистые облака. Я взглянула на них,и мне показалось,что я в очертаниях облаков увидела твой образ. Ты бежала вместе с другими собачками и кисами по небу. Спасибо тебе за этот знак! Думаю,что там у тебя всё хорошо. Хочу в это верить, Рысюченька! Я грущу без тебя, рыжая! Жду тебя во снах. Ты приходи хотя бы иногда пожалуйста! Я люблю тебя!
7 мая. Вспоминаю тебя каждый день, Рыжая моя!
Известно, и ведется так от века –
Далек от совершенства божий раб.
Сам Бог, когда он создал человека,
Увидел, что тот немощен и слаб.
Но, голосу людских стараний внемля,
В твореньи ничего не изменил,
Зато послал Бог ангела на землю,
Чтоб от беды творение хранил.

И молвил Бог: «В мученьях и страданьях
Он будет сон твой, сын, оберегать
Он – спутник твой во всех твоих скитаньях,
Он – лучшее, что мог тебе я дать…»

И, человека удивив той вестью,
Бог ангела на землю ниспослал.
Тот – плоть и кровь обрел, покрылся шерстью,
И встал на лапы, крылья ж – потерял.

И ангел тот живет поныне с нами.
Хоть мало он на ангела похож,
Но, если ты хоть раз с его глазами
Встречался взглядом – ты меня поймешь.

Он днем и ночью нас оберегает.
И правда… Что мне все мои враги,
Когда я слышу, как за мной шагают,
Твои четыре, ангел мой, ноги?

Жду тебя во снах,Рыська.
17 мая. Рыська, что-то я стала так часто плакать снова по тебе. Я знаю,что нельзя. Я знаю,что ты не хотела, что бы я плакала, но я смотрю на твои фоторафии и не могу сдержать слёз... И убрать фотографии тоже не могу! Ты снилась мне два дня тому назад. Кажется, что ты была весёлая. Я плохо запомнила этот сон.Как он был короток. Я скучаю,вспоминаю,как ты приходила ко мне каждое утро целоваться- покусывала мою руку нежно. Мне так тебя нехватает, рыжая моя девочка! Люблю тебя! Прости!
29 мая. Любимая моя девочка, не проходит ни одного дня,что бы я тебя не вспоминала. Мне так без тебя грустно! Вспоминаю твои солнечные умные глазки, твой голсок, как ты приходила ко мне утром поздороваться, поцеловаться. Милая моя Рысенька, я очень скучаю. Прости!!!
21 июня. Кошка моя рыжая! Как ты там? Сегодня убиралась в ванной и случайно нашла твою яркую рыжую шерстинку на стиральной машине.Как, откуда!? Ты помнишь нас, ты бываешь дома?! Я очень скучаю... Вспоминаю тебя каждый день. Люблю!
29 июня. Любимая моя! Сегодня девять месяцев,как ты не с нами. Весь день глаза на мокром месте у меня. Я так хорошо всё помню,как будто это было только вчера. Ты мне так редко снишься! Мне тебя не хватает!Пожалуйста приходи ко мне во сне хоть иногда. Я понимаю,что ты там очень занята, но выбери для меня хотя бы минутку пожалуйста,Рыська. Дай знать,что у тебя там всё хорошо. Мне больше ничего не надо... Люблю тебя, Рыжая моя Солнечная девочка!!!
13 июля. Рыська,ты мне приснилась ,рыжая моя! Только сон был очень странный... Я не вполне могу его понять. Что ты мне хотела сказать?... пытаюсь тебя отпустить, кошка моя Рыжая, пока не получется. Прости, милая моя Рысенька!
Навсегда… Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?

Не привыкнуть, боль не успокоить…
Каждый раз все тяжелей прощаться…
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.

И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных…
Или только спящих.

Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить.
29 июля. Рыженькая моя, сегодня снова был невероятно печальный день для меня. Уже десять месяцев,как мы не вместе. Не верится! Я так хорошо всё помню,как будто это было только вчера. Очень скучаю, прошу,что бы ты мне приснилась, но ты не приходишь. Мы были на даче,я посадила розывые кусты на твоей могилке. А ночью, когда легла в постель, я засыпая почувствовала,просто реально ощутила, что ты,как прежде пришла и легла своим тёплым мягкм животиком на мой бок. Мне было очень хорошо, как раньше. Я так соскучилась по тебе, Рыська!!! Благодарю тебя, малышка моя, за то, что ты навестила меня. Прошу, приходи хотя бы иногда! Люблю тебя и очень скучаю!
18 августа. Рысюкачка моя любимая! Как мне печально без тебя , рыжая! Приснись, хоршая моя!!!
29.августа. Здравствуй, девочка моя любимая! Ты мне приснилась наконец-то. Была такая миленькая, красивая и молоденькая. Вместе с какой-то собачкой породы русский спаниэль подошла ко мне во дворе. Я гладила тебя и было так радостно на душе. Жаль,что я очень быстро проснулась.Я скучаю очень, Рыська- мурыська! Последние дни каждого месяца-для меня как наказание, накатывают печальные воспоминания о тех страшных днях,когда ты болела и мы уже не смогли тебе помочь и приняли это ужасное решение. Я не смогла тогда позволить тебе пройти через всю боль от твоей болезни. Теперь эта боль осталась со мной навсегда. Прости,Родная моя! Я тебя люблю и помню всегда!
29.09. 2015. Рыжая моя девочка, ты так далеко уже от меня! Сегодня уже целый год, как ты не рядом. Как вчера всё было. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Рыська ,прости!!! Я ПОМНЮ И ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, КОШКА МОЯ!!! Жди меня, Рысюка,мы встретимся , когда придёт время...
Любимая моя рыжая девочка! Рысенька моя, прошёл целый год и ещё один месяц. Ты всё реже приходишь ко мне во снах. Даже не помню,когда последний раз ты снилась мне. Я очень скучаю, но стараюсь не плакать. Я верю,что у тебя всё хорошо.Пожалуйста, навещай меня хотя бы иногда, рыжая моя!ЛЮБЛЮ тебя!
24 ноября. Рыська моя! Как я скучаю! Ты была такая необыкновенная! Ты была почти человек, а как ты с нами разговаривала... Мне так тебя нехватает, рыжая!
Прости,что я всё ещё ,бывает, плачу, хотя знаю, что этого нельзя делать. Переживаю, как ты там, всё ли у тебя хорошо. Ты приснись мне пожалуйста, Рысюка моя! Я так люблю тебя!!!

Мне кажется…, что я схожу с ума,
И с каждым днём становится всё хуже,
Я без тебя… осталась здесь одна,
А за окном… холодный дождь рисует лужи…
Мне без тебя, труднее сделать вдох,
И улыбнуться так, как улыбалась раньше,
И в горле… застывает ненавистный ком,
И я не знаю, как жить начать мне дальше
Когда-нибудь… надеюсь - я привыкну…
И эта боль не будет так мешать…
Но, а сейчас… тоска так глубоко проникнув,
Мне не даёт возможности дышать…
С сайта http:www.inpearls.ru
18 декабря. Девочка моя рыжая, я переживаю,как ты там? Ты не навещаешь меня очень давно. Хочу думать, что у тебя всё в порядке. Скоро новый год. Уже второй новогодий праздник будет без тебя... Я очень скучаю и не могу до сих пор поверить в то,что я отпустила тебя навсегда. Каждый раз заходя сюда, я не могу удержаться от слёз. Ты прости меня за это Рысюка моя! Я тебя очень люблю!!!
18 января 2016. Время летит, рыжая моя! А я всё вспоминаю тебя каждый день. Ты совсем далеко и не снишься мне, аверное,так надо. Моя любовь к тебе всегда будет со мной. Думаю,что ты знаешь и чувствуешь это,Рысенька моя. У нас снегопад уже несколько дней, а у вас наверху там, наверное, тепло и всегда хорошая погода. Жди меня любимка моя солнечноглазая. Мы встретимся однажды. Помню тебя и люблю.
5 февраля. Рыжая моя любимая девочка! Я вспоминаю тебя каждый день. Твои фотографии в рамочках стоят передо мной и нет сил убрать их. Мне тебя не хватает, Рысьюка! Я тебя люблю! Приходи хотя бы иногда ко мне во снах.Я скучаю,кошка моя.
13 февраля 2016. Любимая моя рыжая девочка. Вчера я получила от тебя две весточки. Я просила тебя уже несколько дней дать мне понять, всё ли у тебя нормально. И вот вчера вечером ты вспомнила про меня. Спвсибо тебе, рыжая! Теперь мне немного спокойней. А на прошлой неделе,мне приснилось,что я вижу маленького рыжего котёнка рядом с мамой кошкой, я подхожу, хочу взять его на руки и... просыпаюсь. Потом поняла,что это была ты,Рысюка моя. Приходи ко мне иногда пожалуйста. Я тебя люблю!!!
09 марта. Рысю, любимая, здравствуй. Я вспоминаю тебя каждый день. У нас снова весна, вторая весна без тебя, рыжая моя. Как это грустно! Я так хочу снова уткнуться в твою рыжую мягкую шертку за ухом. Но этого уже не будет здесь никогда. Жди меня, милая, мы встретимся после. Люблю тебя! Прости!!!
29 марта 2016. Любимая моя солнечная Рысь! Сегодня полтора года,как мы отпустили тебя, и ты убежала на Радугу на своих мягких лапках. Никто не заменит мне тебя!Я скучаю! Ни фига не лечит время!Просто боль притупилась, но она сидит где-то глубоко в сердце и каждый день точит его потихоньку. Я тебя ЛЮБЛЮ,Рыжая! Жди меня, мы обязательно встретимся, когда придёт время.
24 апреля. Рыжая мудрая кошка с шёлковой солнечной шёрсткой прошла по моей жизни тихо ступая мягкими лапками и убежала вдаль, забрав с собой моё сердце. Люблю тебя,Рыська! Скучаю...
14 мая. Девочка рыжая моя, любимая моя Рысюка! Спасибо тебе за знаки,которые ты мне иногда посылаешь. Это меня успокаивает ,и я верю,что у тебя всё хорошо. Я скучаю, помню тебя и очень люблю.Мы ездили на дачу, у тебя там начинают цвести тюльпаны.Я их глажу,и думаю о тебе. Не скучай. всему свой срок. Мы обязательно встретимся когда-нибудь. Люблю тебя.
29.05.2016. Рысенька моя, здравствуй, любимая! Я помню и люблю тебя, у нас уже наступило настоящее лето, второе лето без тебя. Мне тебя не хватает, несмотря на то,что у нас остался твой любимый друг Монька и Марусечка. Я так и не могу убрать твои фотографии со стола и не хочу этого делать.
Я смотрю на них и мне кажется, что со мной,просто спишь где-то в другой комнате, проснёшься и забежишь в любую минуту.Я люблю тебя,рыжая.! Помни это и жди.
28 июня. Ты была моим Ангелом! Как ты лечила меня! Даже после своего ухода в первую ночь ты вылечила меня, забрала мою давнюю голвную боль с собой. Я люблю тебя,Рыська! Прости меня,Рыжая! Помню тебя всегда!
31.07. 2016
Рыжее солнце,Девочка нежная,
Нас разделяет небо безбрежное.
Вечность лежит между мною и кошкой,
Ты подожди меня Рыська немножко.
Хочется верить, что ты не скучешь,
Резвишься на Радуге, много играешь.
Вновь молода,весела и здорова.
Жди меня, Рыжая!
Свидемся снова. Просто ты знай,что люблю тебя очень,
Помню всегда,жду во снах тебя ночью.
Жаль,что приходишь ко мне ты не часто,
Рыжее, тёплое, нежное счастье...
28.августа 2016
Рысенька, каждый месяц с приближением 29-го числа накатывает такая тоска! всплывает в памяти тот скорбный день. не могу удержаться от слёз. Ты меня прости за это. Я тебя ОЧЕНЬ люблю, Рыжая!
01 октября 2016.
Рысенька, мой рыжий Ангел, я так по тебе скучаю. Ты иногда приходишь ко мне во снах. Спасибо тебе за это.Вот и в ночь на 29 сентября ты снова мне приснилась. Смотрела на меня так внимательно,как будто что-то хотела сказать. Вот уже и минуло два года,как я тебя отпустила. До сих пор мучаюсь вопросом, не поспешилили мы, твои хозяева сделать этот шаг. Но умом понимаю,что тебе было уже совсем плохо и мы не смогли бы облегчить твои страдания, хотя старались и лечили тебя.Но ты ,наверное, воспринимала эти уколы и проливания, как издевательства. Моя нежная кошка, ПРОСТИ!
29 ноября. Рысь моя любимая, как ты там, девочка моя? Я люблю и помню тебя. Знай,что я каждый день вспоминаю о тебе. Жаль,что ты снишься мне так редко. Я скучаю!Не грусти без меня,Рысюкочка моя, жди...Прости...
4 янваяря 2017. Здравствуй,моя любимая девочка! Вот и ещё один Новый год мы встретили без тебя.Мне тебя не хватает не смотря на то,что время бежит неумлоимо и ты уже совсем далеко от меня. Знаешь, каждый раз не могу оставлять записи здесь без слёз. Очень это тяжело! Прости меня за это, Рысенька! Знай,что я тебя очень-преочень люблю!!!
21 февраля. Моя милая рыжая девочка, здравствуй! У нас уже скоро новая весна . Идёт время, а я всё так же вспоминаю тебя каждый день. Иногда ты приходишь ко мне во сне, но это случается очень редко.Твой дружок Моня стал толстым, но он всё желюбит побегать за Маруськой иногда. Думаю,что если бы он мог мне сказать, то обязательно передал бы тебе отсюда большой кошачий привет.Отдыхай, мой любимый рыжий Ангел!, моя солнечная Рыська! Жди меня, кошка моя!Любюлю тебя нежно!!!
17.04. Рысь моя, я без тебя скучаю
каждый день тебя я вспоминаю!
До сих пор мне без тебя так грустно,
Рыжая, мне без тебя так пусто!
Я люблю тебя, моя родная кошка,
И прошу, ты подожди немножко.
Я надеюсь, встретишь у небесных врат,
И пойдём мы вместе , не взглянув назад...